NECTAR DE BETTERAVES ET SA BROCHETTE EXPRESS
Les verrines en cuisine .... ce n'est pas nouveau ....Elles permettent de mettre de la couleur dans vos apéritifs et de faire des petites meveilles avec 3 fois rien ...
Aujourd'hui c'est la betterave que j'ai décidé de mettre à l'honneur pour une recette ultra rapide mais jolie comme un coeur ...
POUR 6 MINI VERRINES :
INGREDIENTS POUR LES VERRINES:
- 3 betteraves cuites
- sel/poivre
- crème liquide
- vinaigre balsamique
Pour les quantités, il n'y a pas de recette, c'est selon vos goûts ... Pour la préparation, on mixe le tout pour obtenir un joli nectar homogène qu'on disposera dans des verrines.
INGREDIENTS POUR 6 BROCHETTES :
- 1 fromage frais aux herbes
- ciboulette fraîche ciselée
- graines de pavot
Pour la préparation, confectionner 12 boulettes. Les rouler respectivement dans le pavot pour les unes et dans la ciboulette ciselée pour les autres. Enfiler sur les brochettes et déposer ces dernières légèrement en biais dans les verrines.
et voilà le travail !!!!