Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Torchon à Caro
25 décembre 2010

NECTAR DE BETTERAVES ET SA BROCHETTE EXPRESS

Les verrines en cuisine .... ce n'est pas nouveau ....Elles permettent de mettre de la couleur dans vos apéritifs et de faire des petites meveilles avec 3 fois rien ...

Aujourd'hui c'est la betterave que j'ai décidé de mettre à l'honneur pour une recette ultra rapide mais jolie comme un coeur ...

verrines_028

POUR 6 MINI VERRINES :

INGREDIENTS POUR LES VERRINES:

  • 3 betteraves cuites
  • sel/poivre
  • crème liquide
  • vinaigre balsamique

Pour les quantités, il n'y a pas de recette, c'est selon vos goûts ... Pour la préparation, on mixe le tout pour obtenir un joli nectar homogène qu'on disposera dans des verrines.

INGREDIENTS POUR 6 BROCHETTES :

  • 1 fromage frais aux herbes
  • ciboulette fraîche ciselée
  • graines de pavot

Pour la préparation, confectionner 12 boulettes. Les rouler respectivement dans le pavot pour les unes et dans la ciboulette ciselée pour les autres. Enfiler sur les brochettes et déposer ces dernières légèrement en biais dans les verrines.

et voilà le travail !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité