Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Torchon à Caro
30 septembre 2014

CHEESE CAKE OREO

CHEESE CAKE OREO
Après le cheese cake aux éclats de bonbons Daim, après de cheese cake version salée au pistou de roquette, aujourd'hui, le Torchon à Caro explore un dessert 100% US... " o rément bon !!! ".... INGREDIENTS : . 700 grammes de phyladelphia . 120 grammes...
Publicité
23 septembre 2014

MUGCAKE TOUCHOCO ..... MMMMMMM !!!!!

MUGCAKE TOUCHOCO ..... MMMMMMM !!!!!
Aujourd'hui, le Torchon à Caro met l'accent sur la dernière tendance du moment qui envahit litterallement tous les magazines de cuisine ... Je veux bien sur parler du MUGCAKE... Plaisir solitaire ou en amoureux, ce dessert minute a le vent en poupe en...
19 août 2014

FILET MIGNON À LA RHUBARBE

FILET MIGNON À LA RHUBARBE
Pour cette recette, tout repose sur un mélange de saveurs détonnant ; la sauge, le jambon de parme et la rhubarbe. Petite astuce concernant la rhubarbe : Elle peut facilement être remplacée par des mirabelles, quetsches, nectarines ou abricots. INGRÉDIENT...
12 août 2014

CHEESECAKE LITTLE ITALY.......

CHEESECAKE LITTLE ITALY.......
Après un premier essai de cheese cake sucré super bluffant, le Torchon à Caro a décidé de s'attaquer au plus célèbre des gateaux outre Atlantique en version salée.... Au menu du jour: cheesecake au pesto de roquette, ou quand le cheesecake revêt des accents...
3 août 2014

Verrine façon tarte citron meringuée

Verrine façon tarte citron meringuée
Des amis à dîner et pas le temps de préparer un dessert ? Pas de panique, le Torchon à Caro a la solution qu'il vous faut. Aucune difficulté dans cette recette qui fait son petit effet ... A Non, messieurs dames, il ne vous faut pas 2 heures pour préparer...
Publicité
31 juillet 2014

ICE CREAM AUX M&M's ... Un jeu d'enfants

 ICE CREAM AUX M&M's ... Un jeu d'enfants
Alors là, les amis, si vous aimez le Mcfleury M&M's, cette recette n'est pas une recette, c'est THE RECETTE !!!! D'une simplicité sans pareil, ce dessert délicieusement régressif s'adresse à vous !!!! Oui, vous, derrière votre I PAD, c'est à vous que...
27 décembre 2013

Noix de coco completement givrée

Noix de coco completement givrée
Ouh la la. !!!! Le torchon a pris du retard ces derniers mois..... Pourtant l'été a été propice a plein de nouvelles petites créations culinaires... Commençons par l' achat de l'objet de tous les délices, devrais-je dire l'objet de tous les délires .......
25 février 2013

GNOCCHI DE POTIRON

GNOCCHI DE POTIRON
La recette quoique très simple est un peu longue du fait de la double cuisson des gnocchi (une première fois à l'eau, une deuxième fois rissolées à la poële), mais foi de Torchon à Caro, elle en vaut le détour! Alors, à vos toques, prêts, partez !!!!!!!!!!!!!!!!...
18 février 2013

MAGRET DE CANARD EN CHAPELURE DE DRAGEES

MAGRET DE CANARD EN CHAPELURE DE DRAGEES
Aujourd'hui, dragées obligent, c'est jour de mariage !!!!!!! Voici une recette toute simple basée sur une alliance sucrée salée pour une noce explosive ! INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES : 2 magrets de canard 1 dizaine de dragées sucre en poudre sel / poivre...
18 février 2013

CEVICHE DE SAINT JACQUES à l'huile de combawa

CEVICHE DE SAINT JACQUES à l'huile de combawa
Amis de la grande fraîcheur et amateurs de frissons culinaires, cette recette est pour vous ! Le ceviche n'est autre qu'un tartare version exotique, et l'exotisme, croyez-moi, cette recette n'en manque pas ! Pour le petit plus, j'ai utilisé une huile...
18 février 2013

POP CAKES AUX ESCARGOTS

POP CAKES AUX ESCARGOTS
Retour de CREATIVA 2012, achat d'un kit à pop cakes, la lubie du moment ! Oublié dans le placard depuis quelques mois, c'est enfin le jour du grand baptême du gadget tendance... Pour tout vous dire, l'idée était de détourner le pop cake affreusement sucré,...
27 juillet 2011

VELOURS GLACE AU MELON

VELOURS GLACE AU MELON
Dans la série " je fais ma glace sans sorbetière ", aujourd'hui le Torchon à Caro joue les prolongations en récidivant avec du melon. Grace à ma petite poudre magique (voir mon article du 03/07/11) je transforme tout les fruits de cet été en ... surprises...
27 juillet 2011

TUILES SALEES FROMAGE, AMANDE ET PAVOT

TUILES SALEES FROMAGE, AMANDE ET PAVOT
Voilà une petite recette que je fais souvent et dont je ne vous avais jamais parlé. Il suffit de très peu de choses pour la réaliser et le résultat est ... croustillant de plaisir !!! les étapes, en images ... INGREDIENTS : 60 grammes de beurre salé ramolli...
8 juillet 2011

POMMES DE TERRE NOUVELLES EN CROUTE DE SEL ET ROMARIN

POMMES DE TERRE NOUVELLES EN CROUTE DE SEL ET ROMARIN
Les pommes de terre nouvelle, tout le monde en raffole ! Voici une recette toute simple qui permet de le cuire sans graisse. Le sel confit les petits grelots de pommes de terre et les herbes leur apportent un goût exquis... Un bonheur de simplicité !...
3 juillet 2011

GLACE A LA PECHE BLANCHE

GLACE A LA PECHE BLANCHE
Comment faire une glace sans sorbetière en deux temps trois mouvements ? Il ne vous faut que deux choses : 500 grammes de fruits frais et bien mûrs et ce petit sachet magique de chez Alsa qui va permettre à votre glace de prendre en quelques heures seulement...
3 juillet 2011

DES RADIS DE TOUTES LES COULEURS !!!!!!!!!!!!!!!!!!

DES RADIS DE TOUTES LES COULEURS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regardez les couleurs de ces radis! Ne possédant pas de jardin, ces petites merveilles m'ont été offertes par des amis. Quel plaisir de déguster ces petits chef-d'oeuvres miniatures à la fois beaux et bons... Du rouge, du blanc, du jaune, du rose, du...
4 juin 2011

LE TORCHON A CARO SUCRE LES FRAISES !!!

LE TORCHON A CARO SUCRE LES FRAISES !!!
L'utilisation d'un déshydrateur électrique permet moulte fantaisies. Il suffit de faire marcher les méninges pour produire des petites astuces sympa et pas chères. Aujourd'hui j'ai déshydraté des fraises, je les ai ensuite broyées au mixeur et mélangées...
3 juin 2011

LE CAKE ABRACARAMBAR !!!

LE CAKE ABRACARAMBAR !!!
Dans la série des desserts délicieusement dégressifs, en voici un qui ne manquera pas de trouver ses adeptes. Le carambar se mange à toutes les sauces, crèmes brûlées, espumas ... Aujourd'hui le carambar fait son cake !!!!!!!!!! Recette du cake-show de...
26 mai 2011

OUH DES DONUTS !!!!!!

OUH DES DONUTS !!!!!!
Amateurs des SIMPSONS ou des séries policières américaines? ce post est pour vous !!! Le donut, véritable emblème des pâtisseries outre Atlantique est aujourd'hui à l'honneur dans la cuisine du Torchon à Caro. Complice de tous les policiers US, ce beignet...
14 avril 2011

POP CORN PARMESAN PAPRIKA

POP CORN PARMESAN PAPRIKA
Un match de foot ce soir ? Une soirée home cinéma ? Quoi de mieux qu'une séance pop corn autour du canapé ... Pour ce soir, le maïs s'éclate en se la jouant salé !!!! La recette ? Il n'y en a pas vraiment, vous faites comme vous voulez, comme vous aimez...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité